コメント
lii
つけ始めはがたつくようです!
生理周期が不明なのでなんとも言えませんが
排卵検査薬は排卵前でも薄く線がついたりするそうです!
lii
つけ始めはがたつくようです!
生理周期が不明なのでなんとも言えませんが
排卵検査薬は排卵前でも薄く線がついたりするそうです!
「ドクターズチョイス」に関する質問
これは陽性の線が出ていますか? ドクターズチョイス ワンステップの排卵検査薬です。 期待しすぎて見えないのに見えてるんじゃないかと思ってしまい、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 検査日時は、11/27 18:40 排…
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 線が濃くなる前に薄くなってしまいました💦 こちらの画像でいつ頃排卵したか 分かる方おられました教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます。
ずっと30日周期だったのに、妊活するようになってから、なぜかバラバラになってしまいました。
質問の編集が、よくわからないので、新しく生理日をのせました。もし、大丈夫でしたら、見てもらいたいです。
lii
見ましたよ!!
そこまでばらつきないような🤔
私もそのくらいばらついてます( ¨̮ )
もし1番短い生理周期で今回の排卵されるとしたら薄い線からこくなるかもしれませんね( ・ㅂ・) ̑̑
ひろ
ありがとうございます。
このまま、濃くなっていくようだったら、排卵ってことですね。と、すると、基礎体温は、どのようになっていくのでしょうか?
lii
そのまま陽性が見られるまで毎日排卵検査薬してみて濃くなるようなら一日2回検査ですかね!!
こくなればそれから〇〇時間以内に排卵と書かれると思うのでそれでわかると思います!!
排卵したら基礎体温はがくんと下がって
次の日からだいたい高温期に突入すると思いますよ!
ネットで排卵 基礎体温など検索してみたら出てきますよ!
ひろ
ありがとうございます。
下がって上がるんですね。
上がったままなら、妊娠、下がったら、生理ってことですよね。
基礎体温って、本当、難しいですよね。
lii
ネットでは2層になるのが理想のようです( ¨̮ )
いろんなケースでも妊娠してたりと見るので
基礎体温はなんとなく見る方がいいと思います!
お互い頑張りましょう♡
ひろ
ありがとうございます。なんとなくーですね。わかりました。
本当、授かるといーですよね。
お互い頑張りましょう。