コメント

lii
つけ始めはがたつくようです!
生理周期が不明なのでなんとも言えませんが
排卵検査薬は排卵前でも薄く線がついたりするそうです!
lii
つけ始めはがたつくようです!
生理周期が不明なのでなんとも言えませんが
排卵検査薬は排卵前でも薄く線がついたりするそうです!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について 本日の朝の検査薬なのですが、これは陰性でしょうか?🤔 陽性にも見えるし陰性にも見えるし... 29の夜に強陽性が出て、30も朝昼夜強陽性が続いていました。もしこれが陽性なら結構長い間陽性が出てい…
質問させてください回答お待ちしてます😭 体外受精にてBT8フライング極薄線ですが、1日陽性反応出ました。 ですが、BT9の朝イチ尿で真っ白になっていました。 陽性から陰性になって、また陽性になられた方おられますか?…
生理予定日が8月26日でいつも生理1.2日早まるかピッタリなのに5日経っても生理が来ず昨日検査薬をしたら陽性でした。 排卵予定日8月11日で性行為したのが10日の夜です。 明日病院行ったら流石に早すぎますかね? 腹痛…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます。
ずっと30日周期だったのに、妊活するようになってから、なぜかバラバラになってしまいました。
質問の編集が、よくわからないので、新しく生理日をのせました。もし、大丈夫でしたら、見てもらいたいです。
lii
見ましたよ!!
そこまでばらつきないような🤔
私もそのくらいばらついてます( ¨̮ )
もし1番短い生理周期で今回の排卵されるとしたら薄い線からこくなるかもしれませんね( ・ㅂ・) ̑̑
ひろ
ありがとうございます。
このまま、濃くなっていくようだったら、排卵ってことですね。と、すると、基礎体温は、どのようになっていくのでしょうか?
lii
そのまま陽性が見られるまで毎日排卵検査薬してみて濃くなるようなら一日2回検査ですかね!!
こくなればそれから〇〇時間以内に排卵と書かれると思うのでそれでわかると思います!!
排卵したら基礎体温はがくんと下がって
次の日からだいたい高温期に突入すると思いますよ!
ネットで排卵 基礎体温など検索してみたら出てきますよ!
ひろ
ありがとうございます。
下がって上がるんですね。
上がったままなら、妊娠、下がったら、生理ってことですよね。
基礎体温って、本当、難しいですよね。
lii
ネットでは2層になるのが理想のようです( ¨̮ )
いろんなケースでも妊娠してたりと見るので
基礎体温はなんとなく見る方がいいと思います!
お互い頑張りましょう♡
ひろ
ありがとうございます。なんとなくーですね。わかりました。
本当、授かるといーですよね。
お互い頑張りましょう。