妊活 生理開始後10日、11日は寝不足。今日体温下がり、排卵日か?朝尿で排卵検査薬で薄い陽性ライン。 今月の生理開始日から初めて基礎体温つけてみました。 10日、11日は、寝不足でした。 今日、いつもより、体温が下がりました。排卵日が近いと言うことでしょうか?今朝、2回目の尿で、ドクターズチョイスの排卵検査薬で、5分以内で、かなり薄い陽性ラインがででいます。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陽性 寝不足 ドクターズチョイス ひろ(7歳, 11歳, 13歳, 16歳, 18歳, 19歳) コメント lii つけ始めはがたつくようです! 生理周期が不明なのでなんとも言えませんが 排卵検査薬は排卵前でも薄く線がついたりするそうです! 12月15日 ひろ ありがとうございます。 ずっと30日周期だったのに、妊活するようになってから、なぜかバラバラになってしまいました。 質問の編集が、よくわからないので、新しく生理日をのせました。もし、大丈夫でしたら、見てもらいたいです。 12月15日 lii 見ましたよ!! そこまでばらつきないような🤔 私もそのくらいばらついてます( ¨̮ ) もし1番短い生理周期で今回の排卵されるとしたら薄い線からこくなるかもしれませんね( ・ㅂ・) ̑̑ 12月15日 ひろ ありがとうございます。 このまま、濃くなっていくようだったら、排卵ってことですね。と、すると、基礎体温は、どのようになっていくのでしょうか? 12月15日 lii そのまま陽性が見られるまで毎日排卵検査薬してみて濃くなるようなら一日2回検査ですかね!! こくなればそれから〇〇時間以内に排卵と書かれると思うのでそれでわかると思います!! 排卵したら基礎体温はがくんと下がって 次の日からだいたい高温期に突入すると思いますよ! ネットで排卵 基礎体温など検索してみたら出てきますよ! 12月15日 ひろ ありがとうございます。 下がって上がるんですね。 上がったままなら、妊娠、下がったら、生理ってことですよね。 基礎体温って、本当、難しいですよね。 12月15日 lii ネットでは2層になるのが理想のようです( ¨̮ ) いろんなケースでも妊娠してたりと見るので 基礎体温はなんとなく見る方がいいと思います! お互い頑張りましょう♡ 12月15日 ひろ ありがとうございます。なんとなくーですね。わかりました。 本当、授かるといーですよね。 お互い頑張りましょう。 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます。
ずっと30日周期だったのに、妊活するようになってから、なぜかバラバラになってしまいました。
質問の編集が、よくわからないので、新しく生理日をのせました。もし、大丈夫でしたら、見てもらいたいです。
lii
見ましたよ!!
そこまでばらつきないような🤔
私もそのくらいばらついてます( ¨̮ )
もし1番短い生理周期で今回の排卵されるとしたら薄い線からこくなるかもしれませんね( ・ㅂ・) ̑̑
ひろ
ありがとうございます。
このまま、濃くなっていくようだったら、排卵ってことですね。と、すると、基礎体温は、どのようになっていくのでしょうか?
lii
そのまま陽性が見られるまで毎日排卵検査薬してみて濃くなるようなら一日2回検査ですかね!!
こくなればそれから〇〇時間以内に排卵と書かれると思うのでそれでわかると思います!!
排卵したら基礎体温はがくんと下がって
次の日からだいたい高温期に突入すると思いますよ!
ネットで排卵 基礎体温など検索してみたら出てきますよ!
ひろ
ありがとうございます。
下がって上がるんですね。
上がったままなら、妊娠、下がったら、生理ってことですよね。
基礎体温って、本当、難しいですよね。
lii
ネットでは2層になるのが理想のようです( ¨̮ )
いろんなケースでも妊娠してたりと見るので
基礎体温はなんとなく見る方がいいと思います!
お互い頑張りましょう♡
ひろ
ありがとうございます。なんとなくーですね。わかりました。
本当、授かるといーですよね。
お互い頑張りましょう。