※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
((♪♪♪
妊活

2人目不妊で病院通いをやめ、多嚢胞性卵巣もち。旦那の検査は未。赤ちゃんを待ちながらソワソワ。

2人目不妊、自己流1年病院1年
1度病院にも行くのをやめました😊

多嚢胞性卵巣もちです。
旦那の検査はしていません

娘との時間を大切にしながら
気長に待とうと思ってもやっぱり
ソワソワ、私はまた赤ちゃんが抱っこしたい!
気持ちが強まるばかりです……

コメント

まる・そら

私も二人目不妊でした!
第一子は自然妊娠だったので、
自己流で半年。
婦人科にて半年。
それでも授からなかったので不妊外来にて検査し、卵管閉塞のため体外受精しました。

高齢出産になるため早めに授かりたかったので保険適用になりよかったと思いつつ、もっと早く受診すればよかったと悔やむ自分もいます🥲

良きタイミングで授かりますように!

• ((♪♪♪

((♪♪♪

私たちに本当にいいタイミングで来るのかなあと気持ちを楽にして待ちたいと思います🥹
    私も色々検査したのですが多嚢胞以外原因見つからず…あとは旦那から俺も検査やるよ!と言ってきてくれればもっと気持ちが楽になるのですが…難しいですよね…

• 9月27日
  • まる・そら

まる・そら

元々付き合ってた頃に夫の精索静脈瘤があったので協力的でした。
    自己流のとき授からず、手術でお世話になったクリニックへ行き検査していました。

精索静脈瘤は外見でもわかる病気なので旦那さんが自分で確認してくれたらいいですね!

• 9月27日