カスちゃん
咳の具合にもよりますが、寝てる時も咳で起きちゃうようなら休ませてます😭
夜は寝れてるならいかせてます🤣
はじめてのママリ🔰
鼻水の量と仕事の状況によります😅
休めるなら休みたい…💧
ちょこぴ
鼻水と咳で休んでいたら、とんでもなく沢山休みもらわないといけないので、保育園預けて仕事に行きます😅
保育園も、熱が上がればお迎えの連絡くれるので、そこまで粘ります😅
カスちゃん
咳の具合にもよりますが、寝てる時も咳で起きちゃうようなら休ませてます😭
夜は寝れてるならいかせてます🤣
はじめてのママリ🔰
鼻水の量と仕事の状況によります😅
休めるなら休みたい…💧
ちょこぴ
鼻水と咳で休んでいたら、とんでもなく沢山休みもらわないといけないので、保育園預けて仕事に行きます😅
保育園も、熱が上がればお迎えの連絡くれるので、そこまで粘ります😅
「お仕事」に関する質問
パートをすぐに退職された方いますか? 久しぶりにパートを始めたのですが 始めた途端に子供の体調不良が重なり欠勤が増え、 おまけに職場の雰囲気も悪く、 仕事もまともに教えてもらえず、 まだ働いて1ヶ月ほどですが退…
転職して1年すぎて妊娠は大丈夫でしょうか? 1人目の育休中に転職活動をして、復帰して少しして転職しました。 子持ちにすごく優しい職場で時短のママもたくさんいるし、併設の保育園もあるし、子育てが終わったママさん…
保育園の4月入園の申し込み期間中です。 8月から既に復職して通園しているのですが、 今の仕事を辞めて転職しようと思っています。 時期的には早ければ12月末退社、1月の年明けから別の仕事スタートの予定です。(失業期…
お仕事人気の質問ランキング
コメント