コメント
ゆみ
もうすぐ37なのでちょっと上ですが😂
基本ユニクロかしまむらで買ってます。。。田舎なので💦昔からmysticが大好きなので時々ポチってます。デニムの時は今は普通にTシャツです。もう少し涼しくなったらブラウスですかね〜。
ヨウ
34歳です。
私は基本オーバーサイズの洋服好きなので、アメリカンホリックでまとめ買いして着てます!
下がジーパンなら上は大きめのTシャツですね!
-
はじめてのママリ🔰
私もアメリカンホリック好きです!近くにないので、たまに行きます😂
大きめのシャツですね!秋、冬服が全然なくて🥲これから揃えようと
思います!
ありがとうございます🙇♀- 9月25日
-
ヨウ
うちも近くになくて、行ったら3着くらい買って、あと足りないのはユニクロしまむーです😂
秋と春は、シャツワンピ多用してます!w- 9月25日
はじめてのママリ🔰🔰
下がデニムならTシャツが多いですね🙌
X-girlとかNIKEとかが多いです😋
さや
33歳です。
無印でよく買います☺️
はじめてのママリ🔰
ジーンズの時、スキニーなら上はふんわりしたブラウス系かビッグサイズTシャツ、ワイドパンツ系ならピッタリしたTシャツが多いです🤔
ユニクロ、無印、coen等が多いです🤗
はじめてのママリ🔰
私も昔はmystic好きだったのですが
近くにお店がないので、
今はユニクロかしまむらです😂
幼稚園の送迎で毎日ママさん達に合うのですが、秋、冬服が全然なくて🥲ブラウス揃えようと思います!
ありがとうございます🙇♀
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
息子が通ってる園のママさん、みんな割とキレイな服装してます💦私は汚れたら嫌なので、送迎の時はかなり適当な服着てます😂