コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン補充だと、消退出血は多めかなと思います。普段の月経より、ホルモンを補充して子宮内膜も厚くしていると思うので。日数は普段と同じくらいでした。人によって違うかもしれませんが😊
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充だと、消退出血は多めかなと思います。普段の月経より、ホルモンを補充して子宮内膜も厚くしていると思うので。日数は普段と同じくらいでした。人によって違うかもしれませんが😊
「凍結胚移植」に関する質問
BT7です。 胃もたれ?下腹部の不快感がすごいんですが この時期に、胃もたれなどの症状で妊娠された方いますか🤣? 胸も、気持ち張ってるような、、🤣💦 ちょうど1週間前に凍結胚移植4AAの移植したのですが、 判定日は26日…
化学流産後の生理って長引きますか? 先日凍結胚移植をして血液検査で陽性判定をもらった後、胎嚢が確認出来ずに化学流産との診断を受けました。 生理が来たのはホルモン剤をやめて3日後(5w5d)の4/13です。 最初の1〜2…
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめだね、と言われました。 血中HCGは順調に上がっていました。 つわりは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充してるので出血量は増えるかと思ってました💦
そうですよね、人によって違いますよね😅
ありがとうございます。