コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充だと、消退出血は多めかなと思います。普段の月経より、ホルモンを補充して子宮内膜も厚くしていると思うので。日数は普段と同じくらいでした。人によって違うかもしれませんが😊
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充だと、消退出血は多めかなと思います。普段の月経より、ホルモンを補充して子宮内膜も厚くしていると思うので。日数は普段と同じくらいでした。人によって違うかもしれませんが😊
「陰性」に関する質問
子どもが熱出て、病院に行って、 私も微熱があったのでついでに見てもらったのですが、 インフルの検査をして、2人とも陰性。 私は花粉症かもと思ったので検査して欲しい事を伝えると 「検査するかはこちらが決めますか…
5歳の息子なんですが、発熱しコロナとインフルは陰性でした。別の病気の可能性ありということで、小児科から大学病院を紹介という形になり、明日行くことになりました。 夫は元々明日休みで、私は仕事だったのですが、私…
1歳8ヶ月の娘が日曜から熱が続いてるのですが、突発性発疹はどうしたらわかるのでしょうか、、、🥲 日曜の夜に38.4℃あり、月曜の朝寝起きで測ると38.0℃ その後9時頃病院で38.7℃になり、病院から帰り一回坐薬で36.7℃まで下…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充してるので出血量は増えるかと思ってました💦
そうですよね、人によって違いますよね😅
ありがとうございます。