子育て・グッズ まだ生後2週間の新生児なのですが。最近気付くと自分で横向きになって眠… まだ生後2週間の新生児なのですが。 最近気付くと自分で横向きになって眠っています、、 そのままコロっっとうつ伏せになってしまわないか不安なのですが、こんなに早くから自力で横向きになってしまうものなのでしょうか..?? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 新生児 うつ伏せ えみ(妊娠34週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体が小さくて軽い方が ちょっとの力で横向けたりするので 新生児の頃はうちの子も 常に横向き ほぼうつ伏せ、とかで寝てましたよ!🙆♀️ 9月25日 えみ そうでしたか!心配で昨晩は気にしてばっかりでよく眠れませんでした、、😅😅ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうでしたか!心配で昨晩は気にしてばっかりでよく眠れませんでした、、😅😅ありがとうございます!