コメント

ちっち
ナイトブラ効果ありましたよ!
肉質、感触は産前と比べたら、弾力なくなってやわやわですが、大きさは変わらないです!
形もナイトブラで良くなりました!
ちっち
ナイトブラ効果ありましたよ!
肉質、感触は産前と比べたら、弾力なくなってやわやわですが、大きさは変わらないです!
形もナイトブラで良くなりました!
「憂鬱」に関する質問
2歳半の息子がご飯を食べてくれません…。 以前までは量は食べないもののほぼ食べムラは そこまでなかったのですが、 最近本当に酷くてとても悩んでいます。。。 最近は 朝 きなこを塗したトースト1枚 昼 うどんorラー…
ママ友の輪に入れない、年長です。 最近お迎えに行く時に ママさん3人が仲良く話してます。 話しているのでその子どもたちもそこで遊んでます。 娘もその子たちと同級生で仲が良いので、 なんとかその輪に入りたがります…
帰省を嫌がる子供たち…子供達が遠方の私の実家に行くと早く帰ろうと毎日言ってくるので帰省が憂鬱です。。。同じような人いませんか? 子供は5歳6歳です。年一回2泊3日するくらいです。 2年前くらいから帰りたいと言い出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦄🦋
本当ですか!
このまま継続してナイトブラし続けようと思います!
ありがとうございます😭