お金・保険 クレジットカードの遅延返済についてカード会社に電話で確認できますか?遅延履歴は消えず確認可能です。 クレジットカード返済を遅れて支払った事が過去にある場合、 カード会社に電話して確認とることってできますか? 親が勝手にカードを使っていて延滞したことは無いと言っているのですが 信用できなくて電話したいとおもってます。 カード会社に電話しても繋がらなく折り返し電話来るのを待っているのですが… 遅れて支払ってる場合履歴は消えないので確認できますよね…? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り クレジットカード 親 会社 りり(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おちょ なりさんのカードなら cicで見れますよ(^^) 9月25日 りり ありがとうございます。 もう1つお聞きしても宜しいでしょうか? 私のカードを親が使っていて それを返してもらうことになりました。 そうすると、親がそのカードを支払いする時はカードないと払えないですよね? 9月25日 まりぞー 横からすみません🙇♀️ 親に返済分の金額をなりさんの口座に振り込んでもらえば親御さんの手元にカードなくてもなりさんご自身でカードから返済すればいいと思います🙆♀️ カードを預けてしまうと、また借入したりがあるかもしれないので管理はなりさんご自身がなさった方がいいかと。 9月25日 おちょ 支払いの口座にお金を入れてもらえば 大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます。
もう1つお聞きしても宜しいでしょうか?
私のカードを親が使っていて
それを返してもらうことになりました。
そうすると、親がそのカードを支払いする時はカードないと払えないですよね?
まりぞー
横からすみません🙇♀️
親に返済分の金額をなりさんの口座に振り込んでもらえば親御さんの手元にカードなくてもなりさんご自身でカードから返済すればいいと思います🙆♀️
カードを預けてしまうと、また借入したりがあるかもしれないので管理はなりさんご自身がなさった方がいいかと。
おちょ
支払いの口座にお金を入れてもらえば
大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️