退会ユーザー
カレーにしました☆
アンパンマン簡単なので助かっています笑
画像は参考にしたものです
えったん
本人に何が食べたいか聞いたら、カレー🍛!!だったので、カレーライスにしました。簡単で良かった〜🤣
ケーキも嫌いで、ドーナツにハマっていたので、安く済みました🍩
退会ユーザー
カレーにしました☆
アンパンマン簡単なので助かっています笑
画像は参考にしたものです
えったん
本人に何が食べたいか聞いたら、カレー🍛!!だったので、カレーライスにしました。簡単で良かった〜🤣
ケーキも嫌いで、ドーナツにハマっていたので、安く済みました🍩
「ご飯」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子がいます。 保育園で皆でご飯を食べるのですが ご飯が出た時点で同じ席の子達を待たずに いただきますと言って先に食べ始めてしまうらしくて 待つことが出来ないらしいです。 ご飯以外でもあまり待つこと…
共働きで大人の食事を用意する気になれません。 2歳の子供がいて時短勤務しています。 時短勤務とはいえ、朝早起きして通勤電車乗って職場に行って6時間仕事して帰りは保育園お迎え行ってなんだかすごく疲れます。 私はも…
園からお迎えの電話が昼頃にあり、おかずは完食のご飯は残ひ、熱は37、3度で熱性けいれんを起こすので、電話しました。って、内容なんですが、ここ最近はおかずで腹いっぱいにしてます。ご飯は言えば食べますが、基本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント