ぽぽ
その場で焼いてくれるところなら味付けなしとかお願いできる串もあると思うのでモノによっては一歳の子も食べられるものがあるかもしれませんよ〜!
あと我が家では4歳の女の子は3本くらい食べます!
7歳は4本です。
夫婦で10くらいなのでうちは20本くらい買ってます!
それプラスおにぎりとかです!
ぽぽ
その場で焼いてくれるところなら味付けなしとかお願いできる串もあると思うのでモノによっては一歳の子も食べられるものがあるかもしれませんよ〜!
あと我が家では4歳の女の子は3本くらい食べます!
7歳は4本です。
夫婦で10くらいなのでうちは20本くらい買ってます!
それプラスおにぎりとかです!
「ご飯」に関する質問
1歳10ヶ月です。 自宅保育のため、毎日のご飯が面倒くさいこともあります笑 チンするだけで出来るような楽なご飯ないですか? コープとかに頼らないと無いですかね?😂 まだお惣菜はあげておらずで🥲 皆さんお惣菜はもうこ…
2歳4ヶ月の男の子です。 離乳食は食べなかったけど、ちょっと形のあるものになってからは割と食べて来たタイプです。 最近全然ご飯を食べなくなりました。 食べムラがひどいと言うか… ご飯に胡麻かけたやつだけしか食…
旦那が出張中毎日LINEしたりテレビ電話とかしてるんですが 出張中やとなーんか喧嘩じゃないけど 普通に話してるのに嫌な言い方されることが多かったり 喧嘩になったりすることが出張の度に毎回ある。 さっきも普通に話…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント