コメント
マミー
食べたって事にしてます笑
だって、ちゃんと食べてますもん笑
ベビーフードであげる前にアレルギー心配だったらマグロ単体で先にあげますね🍣
ぷにか
オッケーにしてます!
アレルギーが出やすいものだけ単体にしました😌
アボガド入ってるのありますよ🥑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!アボガドあるんですね!!
- 2月7日
マミー
食べたって事にしてます笑
だって、ちゃんと食べてますもん笑
ベビーフードであげる前にアレルギー心配だったらマグロ単体で先にあげますね🍣
ぷにか
オッケーにしてます!
アレルギーが出やすいものだけ単体にしました😌
アボガド入ってるのありますよ🥑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!アボガドあるんですね!!
「ご飯」に関する質問
旦那と喧嘩しました👊🏻 私が悪い気もするし旦那が悪い気もする! 第三者にどちらが悪いか見てほしいです🥲 まず喧嘩内容が手伝ってほしいことが多すぎるとの事です😩 手を高く上げるとお腹が張るので洗濯物を干す時に かけ…
どなたか励ましのお言葉をください…😭 子どもが米が苦手です。食べられるのですが、気付くと吐き出します。自分の大好きなかぼちゃの煮物と一緒になら気にせず食べてくれ、テレビやおもちゃで気をそらすと口を開けて気付…
小2の息子がいます。 同じくらいの年齢でよく食べるお子さん、学校や学童や放課後デイでお弁当必要な時ってどのサイズのお弁当箱使ってますか? 今が450におかずだけ+オニギリですがオニギリじゃない方がいいらしくてご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食べたことにします!!
お野菜きなことかどーですか??
マミー
アレルギー品目にある物は怖いですけど、親の判断って勝手だと思ってて、笑
食べれて大丈夫なら日頃手に入らなさそうなお野菜きなこもベビーフードで食べて良いと思ってます笑👍
しっかり食事を考えてるからこその悩みですよね!手作りじゃないから。とかベビーフードに頼ったから、とか悩まないでくださいね👍!