※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

下ネタです🙏💦私はシングルなのですが、彼とのえっち中、毎回元夫の話題…

下ネタです🙏💦

私はシングルなのですが、彼とのえっち中、毎回元夫の話題を出してきます💦
元夫にもこんなことしてあげてたの?どっちの方が大きい?どっちのえっちが気持ちいい?等、、
なんでそんなこと聞くの?そんなこと聞かないで。言わない。秘密。等、、返してます。
聞くと興奮するそうです、、
あと絶対俺の何が気持ちいい?〇〇のどこが気持ちいい?など、秘部を言わそうとしてきます。
これも興奮するらしいです💦
言いたくない。と毎回言ってますが毎回のやりとりです😵
過去の人とはえっち中にこういう会話はしてこなかったのでわかりませんが、男の人的には素直に言ってあげた方が嬉しいのでしょうか?
元夫と比べるとか私は謎でしかないです。
こんなこと誰にも聞けないので、もし旦那さんとオープンに性の話ができる方いらっしゃいましたら、男性側の意見も一緒に教えていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

AVの見過ぎですね😅
冷めますよね、、、、

• ぷりん

ぷりん

ですよね😭😭😭
    元夫の話題とかほんと辞めてほしいです。向こうは興奮するのか知らんけどこっちが冷めちゃいます。

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別れた人の名前なんて聞きたくないと言ってみては?🥹
    昔付き合ってた彼もそんな感じでした😅

• 9月25日
  • ぷりん

ぷりん

今度真面目に言ってみようと思います💦
    それか、同じ話を返してどう感じるのか試してみようかと!

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元彼さんの性癖はそうかもしれませんが、それで人が不快になったりするなら辞めるべきですからね💦
    ぷりんさんは彼が好きだから貴方の口から元旦那の名前を聞くと悲しくなると伝えてみては?

秘部については 恥ずかしい、、、🫣
    ではぐらかしましょう😅

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

男の人が、、というかその彼がそうゆう性癖なんだと思います😅
うちの旦那は過去の男関係の話は一切聞きたくない人なので、他の男と比べてどうのってのは言わないですが、淫語は使ってほしいみたいで秘部を言わせようとはしてきます🤣🤣
本人曰くめちゃくちゃ興奮するそうです。
が、私がほぼ無視するので毎回は聞いてきません😅

• ぷりん

ぷりん

なるほど!これ性癖なんですね、、
    私も無視したりはぐらかしたり、、恥ずかしいし今後も言いませんが!笑
    私も対抗して元カノと比べてどう!?とか聞いてみようかと思ってきました🤣🤣

• 9月25日
はじめてのママリ

きっと、反応困ってたり拒否する姿に興奮する性癖ですね。キモっ‼︎

逆に、淡々とまじめに質問に答えると、萎えて言わなくなるんじゃないかなと思いました💦

はじめてのママリ🔰

元カレがそういう性癖でキモすぎて秒で別れました🤮

元カレそうでしたww
言ったら喜んでたので言ってあげてましたが、今考えたらきめぇwwwナルシでしたね

ぷりん

全員キモイって回答に笑いました🤣
確かに冷静に考えるとキモイですね🤣
そこ以外は素敵な彼なので解決策探ってみます👍