コメント

もな💅🏻
10日間までは人にうつる可能性があると厚生労働省も発表してますよ🙌

2児ママ
7日間で自宅療養解除と保健所に言われてましたが、念のためもうプラス3日は人と会わないようにしてました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
子どもですが、小学校も8日目からは行けます。
人と会わないのは無理なのですが、大丈夫なのかな…と、少し不安で、す。- 9月25日
もな💅🏻
10日間までは人にうつる可能性があると厚生労働省も発表してますよ🙌
2児ママ
7日間で自宅療養解除と保健所に言われてましたが、念のためもうプラス3日は人と会わないようにしてました😮💨
はじめてのママリ🔰
子どもですが、小学校も8日目からは行けます。
人と会わないのは無理なのですが、大丈夫なのかな…と、少し不安で、す。
「サプリ・健康」に関する質問
ほんとのほんとに痩せれる気がしません。 恥ずかしながら旦那と付き合った頃は50kg後半とかだったのですが、妊娠してから80kg中盤ぐらいです。出産したら痩せれると思ってたけどまったく痩せなさすぎて😭
喉の違和感が3週間ほど続いています。 複数箇所のリンパが腫れたのがきっかけです。 痰が絡んだ感じ、圧迫感があります。 その中で、急に歯茎に激痛が走り親知らずが炎症しているのが先週分かり5日間抗生物質を服用しまし…
喉がイガイガしてる気がします… 扁桃腺が腫れやすく、いつも風邪を引くときは喉からきます。。 そしてあっという間に高熱まで、となるのですが今回はかなり初期から気付けてる予感がします。笑 なんとしてでも喉イガぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは知っています