コメント

退会ユーザー
できますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
紹介状お願いしたら書いてくれます!

退会ユーザー
紹介状はお願いしたら書いてくれると思いますので、相談されてみてください🙂
-
フラペチーノ
回答ありがとうございます!
相談してみます!- 9月25日
退会ユーザー
できますよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
紹介状お願いしたら書いてくれます!
退会ユーザー
紹介状はお願いしたら書いてくれると思いますので、相談されてみてください🙂
フラペチーノ
相談してみます!
「総合病院」に関する質問
愛媛県松山市 産院選びについて 現在第二子を希望しており、まだ妊娠はしてないのですが産院選びに悩んでいます(気が早いですが🤣) 第一子は個人病院で出産したのですが、分娩時は初対面の先生で、その先生の対応が非常…
妊娠後期でDダイマー引っかかった方いますか? 今日院長から直接連絡があってDダイマーの数値が8.2で高すぎるので月曜日に総合病院で精密検査と言われました。 血栓できていたらクリニックで産めないのかな…😭 美味しいご…
昨日健診に行ってきましたが赤ちゃんが大きくなっておらず心配です。 28週 1125g 30週 1432g 32週 1598g 1人目の時も妊娠糖尿病と言われ食事制限をしすぎた?のもありなかなか大きくならず総合病院に転院になり38週で2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
フラペチーノ
できると聞いて、安心しました!