年末に服を買いたいけど、マタニティ服だと今だけかなと思う。お腹が大きくなり、授乳も考えるとどんな服を買えばいいか悩んでいる。皆さんはどうしていますか?
年末になり何か服が欲しいなーと思いながらお店をフラフラ…
しかし!これからのことを考えるとどんな服を買えばいいのか考えてしまい結局何も買えずした( ; ; )
ワンピースだと前開きじゃないと来年は眠ってしまう…ちょっとお高いスカート、ガウチョだと汚れると洗えなかったり…とかいろいろ考えてしまーう!!(c" ತ,_ತ)
かといって、マタニティを買うといまだけ…って思ってしまう…。
みなさんこれからお腹が大きくなり、授乳までを考えるとどんな感じで買い物してましたか??
- きょん(7歳)
タム
まだ出産してないのですが。
私も迷いましたが、ボトムスはマタニティ用でないと臨月までは対応できなそうなので、2本だけ買いました!
あとは、シャツワンピースであれば授乳時期も使えるなと思って購入しましたよ!
優
お腹が大きくなってくるとやっぱりワンピースが楽で買って着てました☆今まではワンピースとか全く着なかったんですけど…
でも産まれて授乳するようになってからはワンピース眠ってますが、また授乳落ち着いたら着る予定です^_^(笑)
ぽいんこさん♬
私もお腹大きくなってからはほぼワンピとかマキシ丈のスカートでした😁
産後はオールインワンのパンツ??胸元が大きくVになってるやつなんですけど、それ着回してましたが授乳もしやすかったです♬
妊娠中はあまり考えずに服買ってました☆
退会ユーザー
お洒落な妊婦でいたい!と思って色々買いそろえました😂💓
妊婦さん=ワンピってイメージが強くて抵抗があったので、綺麗めパンツからニットカットソー色々買いましたが...
6ヶ月になり(男の子のせいか?)お腹がポンと突き出してきて、結局ワンピースが楽なことに気づきました...💔主人には言えませんが!笑
guのニットワンピースおすすめです!2000円くらいだし、楽だし、丈もあるし、ゆったりしてるし。
来年の冬は着れないかもだけど、安いし今期だけでも充分です💪
コメント