子育て・グッズ 北本みなみ幼稚園とひだまりこども園、どちらがおすすめですか?通わせている方や詳しい方、教えてください。子供の成長をしっかり見守り、のびのびと過ごせる環境が希望です。 幼稚園を埼玉県の北本にある北本みなみ幼稚園か桶川にあるひだまりこども園で悩んでるのですが、どちらがいいと思いますか?🥹通わせている方や詳しい方教えていただきたいです😓子供の事しっかり見てくれてのびのびした所が希望です! 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもをみなみ幼稚園にいれて卒園までしました! 色々聞きますが、特に不満なことはなかったですよ⑅◡̈* 9月25日 はじめてのママリ🔰 1クラスどのくらいの人数いて何クラスあるんですか? 先生はどんな感じでしょうか? 桶川の上日出谷に引っ越す予定なのですが、桶川に住んでる子とかも通わせてる人いましたか?😓質問攻めですみません。 9月25日 はじめてのママリ🔰 25人くらいでした! でも学年によっては2クラスだったり3クラスだったりしますよ!先生は若い先生が多いです! 主任とかの先生以外はほぼ20代とか25歳以下です! うちの子のクラスには日出谷とか上日出谷の子たちなど3.4人はいましたよ! 9月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 先生方若いと少し不安な所もあるのですが、ちゃんと子供の事考えてくれる感じでしたか?😓 北本だからほとんど北本の子が多いですよね😫 9月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり慣れている主任とかに比べちゃうと、そこでそういう言い方しちゃうんだ?と思ってしまうことも何回かありましたが特にこの先生がやだとか嫌われてるとかはなかったです! それはそうかもしれないですね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1クラスどのくらいの人数いて何クラスあるんですか?
先生はどんな感じでしょうか?
桶川の上日出谷に引っ越す予定なのですが、桶川に住んでる子とかも通わせてる人いましたか?😓質問攻めですみません。
はじめてのママリ🔰
25人くらいでした!
でも学年によっては2クラスだったり3クラスだったりしますよ!先生は若い先生が多いです!
主任とかの先生以外はほぼ20代とか25歳以下です!
うちの子のクラスには日出谷とか上日出谷の子たちなど3.4人はいましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
先生方若いと少し不安な所もあるのですが、ちゃんと子供の事考えてくれる感じでしたか?😓
北本だからほとんど北本の子が多いですよね😫
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れている主任とかに比べちゃうと、そこでそういう言い方しちゃうんだ?と思ってしまうことも何回かありましたが特にこの先生がやだとか嫌われてるとかはなかったです!
それはそうかもしれないですね!