※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

つわりが辛くて、誰かに助けてほしい気持ちです。メンタルが不安定になりそうです。

つわり本当に辛い
この気分の悪さ、誰かに助けてもらうなんか無理なのわかってるけど
本当に助けてほしい。。
メンタルおかしくなりそう。

コメント

まゆげ

わかります
助けてって叫びたくなりますよね
お水は飲めてますか?🥹
私、つわりはこんなものかと思ってたら病院で脱水と言われて入院しましたよ。
お水飲めてなかったり、飲んでも吐くようなら病院受診すると点滴で少しは楽になりますよ。

• ままり

ままり

ピークと比べるとかなりマシになってて、食べれてるし飲むこともできてるんです。
    ただ嘔吐恐怖症?で、吐き気がくるとちょっとパニックというか、焦ってしまって。
    つわり自体は全然軽いほうなんです🙇🏻‍♂️
    心優しいコメントありがとうございます😭

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

つわりおつかれさまです、、本当にしんどいですよね、、
私もかなりひどかったですが、つわりない人もいるってのが余計辛く感じました💦

4回目の妊娠ですが、あんなにしんどいのにつわりが終わるとすっかり忘れてまた妊娠してます😂辛いけど終わってしまえば可愛い我が子に会える!辛さも忘れられる😭楽になってきているようなので後少しだと思います!頑張ってください😭

• ままり

ままり

つわりがなく身軽な旦那や周りを見てちょうどつらくなってました、、
    流産や死産、障害を持って生まれてきたら、、など考えすぎてしまって
    余計にストレスがかかってたかもです😭
    元気な子供に会えることを信じて、乗り越えます!
    とても励みになるコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 9月25日