コメント
退会ユーザー
すごい下がってますね😳
🕊
2日違いだと思うんですけどかなり下がってますね!
私全然下がってないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??
でも下がる下がらない関係なく生まれるのは赤ちゃんのタイミングらしいですね😂- 9月25日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ下がってますね🙄
私は全然下がってなく胃が圧迫されて眠れないのでそれだけ下がってたら胃が楽になりそうで羨ましいです✨
-
はじめてのママリ🔰
胃は楽ですが、お腹は激重いです😂
- 9月25日
退会ユーザー
めっちゃ下がってますね😳
これで胎動が少なくなってくるといよいよお産が始まるかもしれませんね?
中には下がってても下がってなくても産まれないって言ってましたが、私はかなり下がってご飯も沢山食べれる様になって少ししたら出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
胎動は全く少なくなくてむしろずっとドコドコしてます😂
いろいろ産まれ方があるので楽しみです❤️- 9月25日
komachi
わかりやすく下がってますね🫢✨赤ちゃんに会えるまでもう少しでしょうかね😊
この状態からどのくらいの日数で赤ちゃんが産まれてくるのか同じ週数の妊婦としてとても気になります🤰
-
はじめてのママリ🔰
生まれてから返信しようと思って遅くなりました😭
ちなみにあれから生まれる気配は全くなく、妊娠線が増えて胎動は強くなるばかりです😂- 9月30日
-
komachi
そうなんですね🫢こんなに下がっててもすぐには産まれないのですね✨教えていただきありがとうございます!
赤ちゃんのタイミングを待ちましょう♡お互い安産でありますように☺️- 9月30日
はじめてのママリ🔰
すごい下がり方ですよね!もう下がり出してから妊娠線がすごいです笑