コメント

かめのこっちゃん
パート扶養内、週3、5時間勤務ですが私はこの制度を使わせて頂けました!(会社から使えるけど使う?と言って頂きました!)
8月分は締め日も終わり、給与の支払いも済んでいたので使えませんでしたが、9月分は間に合って給付される予定です。
かめのこっちゃん
パート扶養内、週3、5時間勤務ですが私はこの制度を使わせて頂けました!(会社から使えるけど使う?と言って頂きました!)
8月分は締め日も終わり、給与の支払いも済んでいたので使えませんでしたが、9月分は間に合って給付される予定です。
「職場」に関する質問
子供が小さい為、パート扶養内で働いている方、いつから扶養内抜けて働きますか??また経験者の方いたら参考にしたいです☺️ 去年まで時短正社員で働いていましたが、上の子が小1になるタイミングで転職し扶養内パート勤…
愚痴です。兄弟関係のことです。 夫の兄弟が仕事関係で鬱になり、兄弟のお嫁さんからヘルプが来たんですが、既に向こうの家庭が離婚調停の状態でもう面倒見きれんからそっちの家族で面倒見てくださいと連絡がありました。…
仕事の上下関係について質問です! 後輩だけど同い年の子がいます 敬語で話してくれるのですが同い年だからタメ口でもいいのにーと思っているのですが、後輩からしたらいやですかね 堅苦しい仕事ではないので同期同士な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
給与振込済だと無理なのですね。8月分も9月分も振込済です。もっと早くにこの制度に気付けばよかったです。
かめのこっちゃん
私も直属の上司に「コロナだよ、休むよ」と言ったのですが
総務までその話が回っていなかった(上司がその制度を知らなかった?)ので8月分は残念な結果になりましたが…
うちは今年2回目のコロナ感染(子供たちのみ)だったので
あったら大変ですが、万が一またなってしまった際は申請をお願いしてみて下さい(*^^*)