職場の方のお孫さんとうちの娘が同じ幼稚園で、現在年長。先日運動会終…
職場の方のお孫さんとうちの娘が同じ幼稚園で、現在年長。
先日運動会終盤でお会いし、職場の方のお孫さんとうちの娘が同級生だったこと、去年一昨年同じクラスで、去年はイベントでほぼ隣同士だったことが発覚しました!笑
その親御さんとはあまり関わりなく、、相手のママも私も一匹狼タイプです笑
幼稚園のホームページに保護者のみパスワードを打った人が見れる動画があり、毎年子どものクラスのみ画録してます!
先生と子どもたちのみでやる、恒例の歌発表なのですがその動画を職場の方に送ってもいいと思いますか??満遍なく全員うつっててうちの子とお孫さんが隣同士で歌ってるのを昨日見つけました。
嫁ちゃんも自分の息子も全然動画送って来ないし、運動会の時間も嫁ちゃんが前日に教えてくれたんだよ〜と言ってて、仲が悪いのか?良いからそうなのか?色々自分の中で考えています、、笑
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は送らない方がいいかなーと思います🤔
職場で休憩時間などに一緒に見るのはいいと思いますけど。。

ままま
送らない方がいいと思います。
職場の方とお嫁さんの関係がわからないですし、仲悪ければわざと送ってないのかもですし、、
仲良かったとしても他人に勝手に送られてたら私だったら嫌です😩
-
はじめてのママリ🔰
ですね!
嫁姑もわからないし私もそのママさん親しくないし、自分の中でもあれ?これ、、と自然と手が止まったのでその直感が正しいのだと思います。
やめておきます!
コメントありがとうございます😊- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ですね!わたしも、今は義母いないけど元義母嫌いだったのでなんとなく自分の勘が働いて、、やめた方がいいと私も思うのでやめておきます笑
コメントありがとうございます😊