幼稚園で熱や吐き気が続き、心配。コロナや血液検査は異常なし。家族には感染しない。原因は不明。
幼稚園に行き出してから体調が安定しません。なにかと熱を出したり吐いたり。そういうものでしょうか?心配です。
20日、21日は38.0の熱に嘔吐、胃腸炎と言われる
23日に39.0の発熱、アルピニー座薬使っても38.0くらいにしか下がりません💦コロナは陰性、血液検査も異常無しでした。38度あってもめちゃくちゃぐったりという感じは無くて…今日一日中ずっと熱ありました。
子どものなんらかのウイルス感染と言われたのですが思うのですが、不思議と家族には全然写りません。なんなのでしょう。。
- しおこんぶ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
集団生活の洗礼で、色々菌ももらいやすく、免疫もないので、そういう物だと思います💦💦3ヶ月くらいからだいぶ落ち着いてくると思いますよ☺️💡
集団生活の疲れなどで体調崩しやすくなってしまっているのかもしれないですね😂
普通のウイルス性の風邪は、免疫力が高ければコロナなどと違ってうつらないことが多いと聞きますね☺️
しおこんぶ
ありがとうございます😭
そうなんですね…なんか全然園にいけなくてこっちが滅入ります。笑
情報ありがたいです。