※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずりゅう
家族・旦那

1000円くらいでなにかいいクリスマスプレゼントはないでしょうか(。>ㅿ<。…

1000円くらいでなにかいいクリスマスプレゼントはないでしょうか(。>ㅿ<。)
主人へです。
産後で外に出られないのでネットで買えるものがいいです!!!
里帰り中なので料理を豪華にする、とかは無理です(。>ㅿ<。)

コメント

お母さん´`*

寒いから手袋とかマフラーでいいんじゃないですかね٩(ˊωˋ*)
安いのは、安いしd('∀'*)

ありきたりですが、ハンカチはどうですか?
1000円ならちょっとしたブランドのも買えると思います!

おさゆ🍵

さっき旦那に千円分、スタバのギフトカードをLINEで送りました🎅🎄🎁💳

物なら靴下とか下着あげます🤗

こぺちこ

私も外に出れないのでネットのギフト屋さんで名入りサーモスのマグカップ買いました!旦那が居ない日に日にちを指定して、代引きで受取りました!

カルディナ

旦那さんが好きなものがいいですよね〜
うちはお酒好きなので、おちょことか、グラスとかあげるかなぁ。
ちなみに我が家のクリスマスプレゼントはベルメゾンの下着です(笑)もはや、消耗品であって、プレゼントじゃない、といわれそう…

かずりゅう

まとめての返信すみません(。>ㅿ<。)

沢山の候補いただけで更に悩んでしまいました(´・ω・`)笑
実用的で安いものプレゼントしたいと思います(*´∀`*)

ベストアンサー選べないので1番最初にコメントくださったお母さんさんにさせてもらいます(*´ω`*)

みなさんコメントありがとうございました(o^∀^o)