子育て・グッズ 生後1ヶ月の子をコニーの抱っこ紐で抱く時に首を横向きにして入れるんで… 生後1ヶ月の子をコニーの抱っこ紐で抱く時に首を横向きにして入れるんですが、どうしても首がカクッと下に向いてしまいます。 首が座ってない子はこれが普通ですか? 鼻は塞がってないですが、首が疲れそうだし気道も大丈夫なのか不安で30分くらいして泣き止んだら外します。 本当は抱っこしながら家事もしたいので長時間つけていたいですが、首の角度が不安ですぐ外してしまいます。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 家事 夫 コニー はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかります😂 私もコニーの時は常に手で首を支えてました💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント