お出かけ 岡山県南部でキノコを収穫できる場所はありますか?車で行けると助かります。 岡山県南部でキノコをたくさん収穫できる場所はありますか? 県外に住む姪っ子が10月に泊まりに来るのですが、キノコの研究にハマっていて、こちらでも採取したいらしいんです😂 できれば車で気軽に行けるような場所がいいのですが…。 ※もちろん採取したキノコは絶対に食用にはしません。姪っ子もその点はしっかり理解しています。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 車 岡山県 姪っ子 はじめてのママリ コメント みき 深山公園とかどうですかね? きのこあるかわかりませんが、広い公園の中に遊歩道が整備されていてかなり山の中に入って行けます。 9月25日 はじめてのママリ 実家の近くです😃 今まで何度も行ったことはあるけど、キノコに着目したことはなかったので、行ってみます!! 9月25日 nananan 酒津公園の野球場脇の道でもキノコ見かけましたよ🍄 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実家の近くです😃
今まで何度も行ったことはあるけど、キノコに着目したことはなかったので、行ってみます!!