退会ユーザー
25日までに陽性が分かれば出ます!わからなければ出ないです😭PCRなら間に合わないけれど、抗原ならギリ間に合うかもです!

すぬ
25日までですね💦
私は同居家族が2人陽性だったので、みなし陽性にしてもらいました。
-
のんちゃん
遅くなってスミマセン!
結局陰性でした😄ありがとうございます♪- 10月1日
退会ユーザー
25日までに陽性が分かれば出ます!わからなければ出ないです😭PCRなら間に合わないけれど、抗原ならギリ間に合うかもです!
すぬ
25日までですね💦
私は同居家族が2人陽性だったので、みなし陽性にしてもらいました。
のんちゃん
遅くなってスミマセン!
結局陰性でした😄ありがとうございます♪
「保険」に関する質問
いま産婦人科に確認電話してからネットみたら 電話した際、淋病 クラミジア検査は保険適用 その他のHIV 梅毒は適用外といわれました でもネットで見たら、症状なしだったら適用外と書いてたんですが、症状あれば クラミ…
旦那も私も未来の予定を組み立てるのが苦手です。 こういう時、誰を何を頼ればいいですか? 子ども今2歳ですが、お金や、家を買うのかこのまま借りるのか、転勤になったらついてく?どうする?仕事は?とか、家を買うにも…
転職してフルタイムパートで 働きたいのですが こどもがまだ小さいので お休みをいただくリスクが高いです。 みなさんの職場は休んでしまっても理解はある 職場ですか? ガッツリ働きたいという 気持ちはあるけど休みが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント