ココロ・悩み 円座クッションに尿漏れしちゃったかも(その時ズボンは濡れてなかった… 円座クッションに尿漏れしちゃったかも(その時ズボンは濡れてなかったはず🤔)…で、リセッシュして2日間サンルームに干してました。やっぱり洗濯機で洗うべきだったでしょうか…。大丈夫やろ!と思ったけど座ってから心配になっちゃいました😢 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 夫 洗濯機 ままん(3歳9ヶ月) コメント ひまわり 心配になったら私は洗っちゃいます🙌🏻 9月24日 ままん 今着てる服も洗いますか😢? 9月24日 ままん あ、コメントありがとうございます! 9月24日 ひまわり 下に返信してしまいました💦 9月24日 ひまわり 着替えて洗います😌 9月24日 ままん やっぱり気になるので洗います😣💦ありがとうございました🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
今着てる服も洗いますか😢?
ままん
あ、コメントありがとうございます!
ひまわり
下に返信してしまいました💦