コメント

はじめてのママリ🔰
越谷の菅原病院で出産しました!出産〜退院まではとくに不満もなく、むしろとても良くしてもらいましたよ✨
他の産院と比べられないのでなんともですが、、気になるところがあれば聞いてください😌
はじめてのママリ🔰
越谷の菅原病院で出産しました!出産〜退院まではとくに不満もなく、むしろとても良くしてもらいましたよ✨
他の産院と比べられないのでなんともですが、、気になるところがあれば聞いてください😌
「産院」に関する質問
まだ妊娠18週ですが、もうすでに分娩の悩みで頭いっぱいです(笑) 3人目で8年振りの出産なのですが、上の子の時に産院がやっていなかった計画無痛分娩が今回は選択肢に入り、すごく悩んでます…💦 同じような境遇の方いま…
妊娠8ヶ月です。 歯が痛み歯医者さんに行くと 虫歯になってしまってました… 産院の方で確認済みではありますが 同じように妊娠中歯の治療で レントゲン撮ったり麻酔したりした方いますか?
2人目以降で、自然陣痛〜出産を経験された方に、その時のことを教えて欲しいです! 人それぞれ出産の形や経験が異なる事は理解しています。 答えられる方のみで大丈夫です! 今3人目の正産期の者です。 上2人が高血圧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ででで
ご返信ありがとうございます🙇♂️
看護師さんの対応が冷たかったりするとの口コミをよく見かけたので少し心配だなと感じている部分と、産後のフォローがあまりないので初産の方は不安かもとの点が少し気になっています。
古い口コミが多かったので最近ご出産された方からのご意見とても参考になります。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は健診から越谷だったので、正直受付や健診の際は気になるところもありましたが、出産後は全くでしたよ😆
助産師さんも分娩担当してくれた先生も優しかったですし、産後もよく気にかけてくださった印象です✨
母乳育児に関してはよくも悪くも強制されませんが、私は最初上手くいかず…それも気にかけて毎日担当の方が様子を見に来てくれたり、練習も手伝ってくれました!
皆さん赤ちゃんに「かわいいね〜」と声を掛けてくれて、
お仕事なのに凄く良くしてくれて素敵な産院だと思いました😌
ご飯も美味しいですよ♪