コメント

はじめてのママリ🔰
越谷の菅原病院で出産しました!出産〜退院まではとくに不満もなく、むしろとても良くしてもらいましたよ✨
他の産院と比べられないのでなんともですが、、気になるところがあれば聞いてください😌
はじめてのママリ🔰
越谷の菅原病院で出産しました!出産〜退院まではとくに不満もなく、むしろとても良くしてもらいましたよ✨
他の産院と比べられないのでなんともですが、、気になるところがあれば聞いてください😌
「産院」に関する質問
妊娠37週1日の経産婦です。 今日の妊婦健診で子宮口1~2cmあいてると言われました。 2日前にお腹が下がった感覚があり、前駆陣痛らしき痛みも張りもあります。 10日後に計画無痛分娩予定なのですが、それより前に陣痛がき…
栃木県宇都宮市付近で無痛分娩ができる産院を探しています。 現在6週ですで今は自宅近くのクリニックに通っています。 私自身が持病でパニック障害を持っていることもあり、出産は無痛分娩もしくは和痛分娩でしたいと考…
入院バッグに夜用ナプキンや 産褥パッドなどをパックで持って行った方は そのまま袋のまま持ちましたか?💡 ̖́- ジップロックとかで圧縮したり 巾着に入れるとかしましたかー?? 産院でも入院セットに産褥パッド入って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ででで
ご返信ありがとうございます🙇♂️
看護師さんの対応が冷たかったりするとの口コミをよく見かけたので少し心配だなと感じている部分と、産後のフォローがあまりないので初産の方は不安かもとの点が少し気になっています。
古い口コミが多かったので最近ご出産された方からのご意見とても参考になります。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は健診から越谷だったので、正直受付や健診の際は気になるところもありましたが、出産後は全くでしたよ😆
助産師さんも分娩担当してくれた先生も優しかったですし、産後もよく気にかけてくださった印象です✨
母乳育児に関してはよくも悪くも強制されませんが、私は最初上手くいかず…それも気にかけて毎日担当の方が様子を見に来てくれたり、練習も手伝ってくれました!
皆さん赤ちゃんに「かわいいね〜」と声を掛けてくれて、
お仕事なのに凄く良くしてくれて素敵な産院だと思いました😌
ご飯も美味しいですよ♪