はじめてのママリ
同じ状況です😂
うちは午前中NHKに頼って、家の庭で少し砂遊びさせて早めのご飯、お昼寝で午後から買い物連れていってます😂
はじめてのママリ
同じ状況です😂
うちは午前中NHKに頼って、家の庭で少し砂遊びさせて早めのご飯、お昼寝で午後から買い物連れていってます😂
「妊娠後期」に関する質問
喉の咳払いがやめられないです。 特に何か食べた後など、喉に痰が絡んでるような感じになり咳払いしてしまいます。これが一生取れず…何度もしてしまいます。周りからしたら不快ですよね。龍角散をなめたり、濡れマスクを…
皆さんは子連れスーパー無事に穏やかに帰れてますか?🥺 私が行くスーパーは ガチャガチャも31もマクドも全て揃ってるんですけど 行く前に今日は見るだけ、とか今日はあれ買うだけねって 約束してても、わかったとは言って…
妊娠後期でなかなか寝付けなかったせいか、 寝坊してしまいました🥲 上の子の学校は8:30までに登校。 2人して起きたら8:10……😭 でも学校目の前で歩いて数分なのでまだ間に合う!と思って、 高速で顔洗って歯磨きして着替…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント