※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
雑談・つぶやき

母親になってから、軽いノリで飲みに行くことが減り、誘われてもあまりテンションが上がらなくなったことについて悩んでいます。

母親になってかわったなあと思ったこと。昔みたいに軽いノリでのみにいくことはない😅誘われてもテンションがあがらなくなった(笑)

コメント

もいもい

誘われても家事を全てやって子どもどうするか考えて飲みに行った後の帰り方考えて帰宅した後の家の惨状を想像し次の日のダルさを想像したらテンション上がりませんよね😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

やっぱり主婦をやってる人しか分からないですよね?二次会いけるなら行きたいけど😅なかなか行けないですよね(笑)

• 9月24日
  • もいもい

もいもい

用事が済んだらすぐに子供の元に!!みたいになります😂

飲みに行くのも連絡きていないからスマホが気になって話に集中できないです🤣

• 9月24日
ぷちこ

行ったところで心配で楽しめないんですよね😣

安心して子供を任せられる旦那が欲しいです🙏

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

だんなはちゃんと見れるのですが、あたしがいないと娘が寝ないことがありまして。心配でゆっくり飲めません😭

• 9月24日