※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1児のママ♡
ココロ・悩み

揚げ物や甘いものが好きな方でも成功したダイエット方法はありますか?

おはようございます!

揚げ物甘いものすきだけどダイエットしたいのですが高カロリーの物好きなひとどんなダイエットして成功しましたか?

よろしくお願いします!

コメント

トーマス

大学生のとき、生おからやサラダばかり食べて半年で20キロ落としました。

栄養があって、低カロリーなものがいいですね!
あとは、自分の好きな味つけをすることです!!

甘いものお好きでしたら、こんにゃくにつけるお味噌とか使うといいです!!

☆Q☆

私も出産前は揚げ物甘い物かなり食べてました!
出産してから乳腺炎になってしまって揚げ物、甘い物禁止令がでました(;д;)
今は落ち着いてるのでたまに食べる程度にしてますが、甘い物が欲しいときはなるべく和菓子か果物にして、妊娠前から8キロ痩せました꒰*´∀`*꒱
あとは飲み物は白湯かお茶、水にして、高カロリーなものを食べたいときはカロリーを調べると恐ろしくなりカロリーの低いものを選んだりするようになりました٩( ᐛ ) ✩**・