サプリ・健康 最近コロナ陽性のルールが変わりましたよね?例えば発熱したから検査した… 最近コロナ陽性のルールが変わりましたよね? 例えば発熱したから検査したら陽性になったけど、すぐ症状がなくなって元気であればスーパーとか買い出しなら外出しても良いんでしょうか? そして↑の人の同居家族で陰性なら同じように出れますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 症状 外出 陰性 陽性 家族 同居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 陽性者は療養期間は篭ってて、濃厚接触者は症状が無ければ買い物等行ってもよかったような?🤔 9月24日 はるママ 濃厚で無症状の方のみ外出可能です。 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント