※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか
サプリ・健康

カンジダ疑いで膣剤を昨日入れてもらったのですが、全然痒みがおさまら…

カンジダ疑いで膣剤を昨日入れてもらったのですが、全然痒みがおさまらないです😅ちゃんと効いてるのか心配です😟
即効性はないんですかね…?

コメント

はじめてのママリ

自分は即効性はなかったです💦
コラージュフルフル使ったらよくなりました!!

• ふか

ふか

ゆっくり効いていく感じでしたか??
    コラージュフルフルも使い始めたのですが、ちょっとしみる感じがするのですがそういうのありましたか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2、3日でよくなる感じです!
    私も産後で寝不足や疲れなどで繰り返しカンジダになったりしているのですがよく使っています!
    しみる感じあります🥲すぐに洗い流すようにしています💦

• 1時間前
  • ふか

ふか

2.3日ですか!もう少しの辛抱だと思って耐えます…。それを聞けて安心しました😌
    コラージュフルフルやっぱりしみるんですね!私もすぐ洗い流すようにして使い続けてみます!
    重ねて質問ばかりで申し訳ないのですが、コラージュフルフルはカンジダになった時だけ使ってますか?普段から使うようにしていますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痒み辛いですよね🥲
    私も最初しみるから大丈夫!?てなってましたがすぐ流したら慣れました!
    カンジダになった時だけか痒みがでそうな感じがする時に使います!
    そしたら痒みが出ない時もあります!
    気持ちの問題かもしれません😂笑

• 1時間前
  • ふか

ふか

慣れてくるんですね!良かったです😊
    カンジダっぽい時だけ使ってるのですね!普段使いはしない方良さそうなのですかね🤔私も様子見て使おうと思います!
    たくさん教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前