※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくパ
サプリ・健康

大人が胃腸炎にかかった事のある方に質問です!子供がただのお腹の風邪が…

汚い質問ですみません💦
大人が胃腸炎にかかった事のある方に質問です!

子供がただのお腹の風邪が胃腸炎か微妙なラインです…

上から下から大変だと思うのですが、大人の場合トイレではどのように対処するのでしょうか…?

一応袋は1枚置いてありますが、袋が間に合わない場合どうしたらいいのだろうと考えています😅

夫は二日酔いの時、便座に座りながら足の間からトイレに吐いたと言っていたのですが、無理じゃないですか!?出来るものなんですかね😰

コメント

ママリ

ノロになった時は上からも下からもって感じでしたが、なぜか同時には波来なかったですね、、🥺袋は間に合わない可能性もあるので、常に洗面器を近くに置いてました!いざとなったら洗面器持ってトイレ入るつもりでした!座りつつ足の間からはかなりしんどそうですし、こぼしそうで嫌ですね😭😭

モモンガ

トイレに座りなら嘔吐は袋にティッシュ入れて対応…ってことは過去にありましたね…でも、年々強くなったのか軽くなったような…と思ったら、春先に私1人何にやられたのか下からヤバくて、、、
でも嘔吐はなく。耐えきれず夜間救急行って点滴してもらっらすぐ良くなりました!😂