お金・保険 クレジットカードの利用履歴みていたら、身に覚えのないウーバーイーツ… クレジットカードの利用履歴みていたら、身に覚えのないウーバーイーツの使用がありました。 カード会社にも確認するつもりですが、同じような方いますか? カードを紛失した覚えもなく、、とりあえずウーバーイーツの支払い方法のカードのところを消しました。 使っているのはライフカードです 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 クレジットカード 会社 ママ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ご主人はないですか? それがフィッシング詐欺にあったとかですかね😭 私はこの前Amazonのでフィッシング詐欺に合いました😭 クレジットカード止めてすぐに番号変えました🥺 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント