ココロ・悩み 完ミでも産後は生理不順になることがあります。母乳だと不規則になりやすいですが、完ミでも生理不順になる可能性があります。 生後8ヵ月の子供を育てている者です。完ミなのですが生理不順です。産後2ヵ月で生理再開し、毎月28~32日周期できていました!ですが、今月9日遅れています。生理がきそうなお腹の違和感はあるのですが...母乳だったら不順になりやすいと聞きますが、完ミでも産後は生理不順になるのでしょうか?よかったら教えてください! 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 完ミ やまどちゃん(9歳) コメント ちゃい 私も完ミで、生理不順です( .. ) 未だに定まりません( ´∵`) 12月15日 やまどちゃん ありがとうございます。 そーなんですね!!病院とか行かれましたか? 12月15日 ちゃい 母親にそんなものだと言われたのでまだ行ってません😖 12月15日 やまどちゃん そーなんですね!!!妊娠の可能性は低いけど検査薬しようか...迷い中です。私も病院は様子見しようかな~( .. ) 12月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまどちゃん
ありがとうございます。
そーなんですね!!病院とか行かれましたか?
ちゃい
母親にそんなものだと言われたのでまだ行ってません😖
やまどちゃん
そーなんですね!!!妊娠の可能性は低いけど検査薬しようか...迷い中です。私も病院は様子見しようかな~( .. )