ミニマリストの方、家は買いましたか?賃貸に住んでその分旅行など娯楽費に回してる方いらっしゃいますか?
ミニマリストの方、家は買いましたか?
賃貸に住んでその分旅行など娯楽費に回してる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
家の売買の仕事してます😊😊そしてミニマリストです✨
私は絶対に賃貸派で自由に旅行行ったりしてますよ😊
ミニマリストの方、家は買いましたか?
賃貸に住んでその分旅行など娯楽費に回してる方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
家の売買の仕事してます😊😊そしてミニマリストです✨
私は絶対に賃貸派で自由に旅行行ったりしてますよ😊
「住まい」に関する質問
この度賃貸→持ち家に引っ越します。 数年前結婚した時に色々揃えていて、新しく買い直すものは少なめなのですがこれは買い換えてよかった!みたいなものがあったら教えて欲しいです☺️ 今のところ買い替え・新規導入確定…
もうほんっっっとしょうもない質問なのですが… 上の子とダンボールお家を制作したいなって思ってます🤣 私自身同じくらいの頃作ってたのですが、上の子も結構工作が好きそうで、一緒にお家作ったらテンション爆アゲして…
持ち家を購入したため2月にアパートを退去しました。 5年ほど住んでいたのでシミや傷などもあり 修復費用についても結構かかると思いますって 立ち会い担当の方から言われたのですが4ヶ月経った 今でも退去費用についての…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいですね〜!
なぜ賃貸派なんですか?!🥺💕
はじめてのママリ🔰
買う時は『将来子供に残してあげたい』と言う方が多いですが実際はそう簡単ではないんですよね💦
ご両親が亡くなった後、老朽化した家を売りに来られますが売るのに本当苦労されてます。
売れなければ固定資産税は掛かってきますし…。
世帯を持てばやはり皆さんご自身の家を建てたいですしね。
その苦労を見てるので私は絶対に家は建てません😊が、仕事なので売りまくります笑笑
はじめてのママリ
そうですよね。。。
ありがとうございます😊!