みなさんのお友達の家。(ご自身ではなく)どのくらい片付いていますか?…
みなさんのお友達の家。(ご自身ではなく)
どのくらい片付いていますか?
インスタとかだと生活感なし‼️プリントすら貼ってない‼️
みたいな家が沢山ですが、私の友人達はわりとみんな生活感あります。
新築で綺麗でも、リビングにペン立てあったり、リビングにカラフルなおもちゃあったり、パンとか出てたり、シール貼ってあったり。
でも、別に汚いとかは無いです。
子供がいる家だな!
って感じです。
実際、みんなどうなのかなーと。
自分の事はわかりにくいと思うので
お友達の家、知り合いの家…どうですか?
- はじめてのママリ🔰
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それなりに生活感はあります😊
インスタとかで見てたら子供いるのにこれ!?ってなる方多いです😂
オリ子
リモコンや通園バッグ、キャラもののウェットティッシュケース、ワセリン、、、とかはちゃんと見えるところにあります☺️
カラフルなおもちゃも当然あります🧸
よくSNSに出てくる汚部屋アカウントで出てくるような、使わない物が廊下や階段に散乱している訳でもなく、子どもがいて生活感のある家って感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
新築のママ友の家にこの前遊び行きましたが、生活感ありましたね!
家は注文住宅でインスタでみるようなこだわったオシャレなお家ですが、プリント貼ってあるし洗面所もいろいろ置かれてましたし、リビングにたくさんのカラフルなおもちゃがありました☺️
他のママ友のお家も生活感はあります!
a.
我が家ですが、めちゃくちゃ生活感ありますよ、片付けても😂
テーブルにシール貼ってあるし、なんかもう隠しきれない子供感がそこいら中に漂っています🥺
ねこ茶
我が家もママ友さん家もみんな生活感ありましたー。
でも、二番目の姉は、
男の子がいますが、全然生活感ありません。
飾り物もなくて、インスタとかっていうよりは、常に新築みたいです。
潔癖症に近くて、ポテトチップスとか持ってくる友達は今後家に入れないとか言ってました。
一番上の姉は、子供が中学生になったこともあり、モデルルームみたいな綺麗さを保ってます。毎日自分を律しないと保てないといっていました。
はな
インスタみたいなお家見たことないです!みんな生活感あります。
あぁいう人も、撮影の前に片付けてるだけだと思ってます😆
コメント