排卵後に水っぽいおりものが出ることがあります。病気かどうかはわかりませんが、異常を感じたら医師に相談してください。
排卵後の水おり出る人いますか?
病気ですかね……🤔気づかなかったんですけど先程帰宅したらズボンに染み渡る位に出てて驚きました(т-т)
尿漏れ?!ぐらいのレベルで
匂いはなくほんと水でした😭
- ママリ
コメント

さな
あまり気にしてなかったですが排卵前後に水おり出ます!
私も尿漏れ?!と思う時はありますが、ズボンに染み渡るほどの経験はないです🥲
排卵後の水おり出る人いますか?
病気ですかね……🤔気づかなかったんですけど先程帰宅したらズボンに染み渡る位に出てて驚きました(т-т)
尿漏れ?!ぐらいのレベルで
匂いはなくほんと水でした😭
さな
あまり気にしてなかったですが排卵前後に水おり出ます!
私も尿漏れ?!と思う時はありますが、ズボンに染み渡るほどの経験はないです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
岡山県倉敷市にある浅桐産婦人科で帝王切開された方いますか? 流れや術後のケアはどのような感じでしたか? 第一子は総合病院での予定帝王切開ですが第二子は個人病院もありかなと考えてます。
後期つわりが辛いです…。 ずっと胃が押されてる感じと 喉になにか詰まってる感じがして 気持ちが悪いです。 お腹は減るけど食べたらもっと気持ち悪くなる気がして 食べていいのか控えた方がいいのかもわかりません。 …
限度額適用認定証について教えてください。 計画帝王切開で出産予定です。 病院で限度額適用認定証の提出は不要になりましたと説明を受けました。自分はマイナ保険証ではなく、前のものを継続して使用中です。マイナ保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
染み渡るレベルはないですよね、、
調べてたら無臭や無色でも頸がんの可能性があるとか出てきて
怖いです😭
昨日一昨日タイミング取ったばかりなので妊娠に関係がある水オリではなさそうですし😭
さな
ついつい検索しちゃいますよね🥲
水おりは今まで経験なかったんでしょうか?
何もないならそれで良しなので私なら念のため受診すると思います🤔
ママリ
染み渡るほどは無いです!妊娠した時以来です😭
ですよね😭
数日様子みて病院行ってみます🥲!!
お忙しい中ご親切にご回答くださってありがとうございました😭✨
さな
とんでもないです!
何もないことを祈ってます🙇♀️
タイミングも上手くいきますように💕