排卵後に水っぽいおりものが出ることがあります。病気かどうかはわかりませんが、異常を感じたら医師に相談してください。
排卵後の水おり出る人いますか?
病気ですかね……🤔気づかなかったんですけど先程帰宅したらズボンに染み渡る位に出てて驚きました(т-т)
尿漏れ?!ぐらいのレベルで
匂いはなくほんと水でした😭
- ママリ
コメント

さな
あまり気にしてなかったですが排卵前後に水おり出ます!
私も尿漏れ?!と思う時はありますが、ズボンに染み渡るほどの経験はないです🥲
排卵後の水おり出る人いますか?
病気ですかね……🤔気づかなかったんですけど先程帰宅したらズボンに染み渡る位に出てて驚きました(т-т)
尿漏れ?!ぐらいのレベルで
匂いはなくほんと水でした😭
さな
あまり気にしてなかったですが排卵前後に水おり出ます!
私も尿漏れ?!と思う時はありますが、ズボンに染み渡るほどの経験はないです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
ここ3日程夜中の2:00から4:00までお腹の張りと若干の痛みが15~20分間隔であります。 1日中ズーンとした重い感じの腰痛もあり、なかなか睡眠がとれません… これが所謂前駆陣痛ってものでしょうか?? 何もわからず、なん…
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
出産後の、夜間の母子同室について。 3時間おきの授乳をしてますが、昨日は一晩中 抱っこしてました😅授乳、オムツ替えをして、寝たと思ってコットに置くと30秒ほどで泣く。抱っこすると寝る。そっとコットに置く、また泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
染み渡るレベルはないですよね、、
調べてたら無臭や無色でも頸がんの可能性があるとか出てきて
怖いです😭
昨日一昨日タイミング取ったばかりなので妊娠に関係がある水オリではなさそうですし😭
さな
ついつい検索しちゃいますよね🥲
水おりは今まで経験なかったんでしょうか?
何もないならそれで良しなので私なら念のため受診すると思います🤔
ママリ
染み渡るほどは無いです!妊娠した時以来です😭
ですよね😭
数日様子みて病院行ってみます🥲!!
お忙しい中ご親切にご回答くださってありがとうございました😭✨
さな
とんでもないです!
何もないことを祈ってます🙇♀️
タイミングも上手くいきますように💕