コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はお腹とかにも出ました!
最近手足だけじゃないところにも出来るよーって言われました!
ママリ
うちは去年娘が手足口病になり、娘は足の裏に数カ所のみ、その後旦那がうつって喉の痛みと顔から足先まで全身びっしりブツブツでした💦
全身どこでもできる可能性はあると思います...!
-
💭
なるほど!ありがとうございます!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
うちの子はお腹とかにも出ました!
最近手足だけじゃないところにも出来るよーって言われました!
ママリ
うちは去年娘が手足口病になり、娘は足の裏に数カ所のみ、その後旦那がうつって喉の痛みと顔から足先まで全身びっしりブツブツでした💦
全身どこでもできる可能性はあると思います...!
💭
なるほど!ありがとうございます!
「男」に関する質問
5歳差兄弟の接し方について、、 最近赤ちゃんが産まれて、5歳の息子がお兄ちゃんになったのですが、 手を洗っていないのに赤ちゃんのほっぺを触ったり、手を握ったり、、 ほっぺにチューしたり手にチューしたり 赤ちゃ…
悩んでます。 5歳男児が急に日中のおもらしをするようになりました。 1.2ヶ月ほど前からうんちを少しだけパンツに漏らすようになって最近はおしっこも少しだけ漏らします 幼稚園ではあんまり無いみたいなので家だけだから…
成長期 中学生 身長 長男が中学生です。 170㎝は超えてほしいのですが、自身の事、家族や友達の情報でもよいのでこれしたら身長のびた!これ食べたら身長のびた!などなど教えて下さい☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💭
お腹だけでしたか?
そうなんですか!