コメント
りー
わたしは家族婚だったので、みんなが楽しめる空間になるよう、景品ありの椅子取りゲームを開催したり、手作りアルバムを作ったりしました!あとはスイーツビュッフェのコーナーを設けたりしましたよ💕
節約のため動画はなしにしたのですが、終わってからは、あってもよかったねと旦那と話しました🤣
アルバムもプランのものとは別に自分で作ったのですが、自分で作ったほうがクオリティ高くてここも削れたなーって思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
1番後悔はフォトラウンドしたかったです✨
あと自分がした立場、参列した立場からでも、ご飯は楽しみのひとつなので、ケチらなくてよかったです💓
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!☺️✨
フォトラウンド!📷
調べてみたらステキな演習ですね!
私もしたいです🥺✨
ご飯が1番楽しみですよね〜☺️💓- 9月28日
ママリ
職場の人とかを呼ばなかったので、時間が余るかな?と思い余興で自分達からクイズみたいなのを3問くらい出していたのですがコロナで久々に会う友達が多くて歓談の時間が足りませんでした💦
あと、ブーケの持ち方も後悔しています。綺麗な方を自分に向けていました。写真に映っているのは全部反対側😰
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
クイズいい案ですね!✨
時間配分難しいですね😣😣
ブーケの持ち方!絶対気にしなかったと
思うので、参考になります🥺✨- 9月28日
ほのち
デザートブュッフェはみんなに喜んでもらえました😊🍰💕
歓談の時間がないのは嫌だったのでちゃんと時間も取りましたし、今でも良い式だったなと思います☺️
-
はじめてのママリ
デザートビッフェいいですね🎂💓
すごく楽しそう!✨
差し支えなければデザートビッフェの
お値段お伺いしたいです🥺
慌ただしくいろいろ詰まってる式
私も苦手です😣💦- 9月28日
moony mama
2部制にしたのですが、テーブルラウンドでしっかり皆さんとお話しする時間が取れたの良かったと思っています。
特に親族の方は、各テーブルに私たち夫婦の椅子を入れてもらい、座ってゆっくり話しました。なかなか会うことのできない親族もいるので、とても良い時間になりました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
テーブルラウンド人気ですね🥺✨
私もしようと思います(^_^)
親族が集まること少なくなってるので
お互いを知れる良い機会になりそうですね🥰- 9月28日
ちゃー子
ファーストバイトで主人に大きなスプーンで食べさせた後に、サプライズで更に大きなスプーンで…私が食べました😆
装飾用のガーランド、式場でも買えたので買ったらAmazonとかメルカリ の方が安く扱っていました…
当時、メルカリ もまだ始めていなくて…メルカリ 活用すればウェルカムスペースとかもっと楽に良いものを飾れたなぁ…と思いました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊💓
ファーストバイト憧れます🎂✨
なるほど!お安く買えるとこは
お安くすませたいので、
参考になります🥺!!- 10月2日
はじめてのママリ
すごく楽しそうな式ですね☺️✨
うちも削れるとこ削ろうと思って
いたのですが、動画は作って