はじめてのママリ🔰
子連れじゃないなら参列します!
1週間前にその理由での欠席はちょっと微妙かなと思います😣もし欠席するなら別の理由伝えた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢はないですが、
私は2年前に3回目のワクチンを打ったのに、昨年抗体陽性ですが、十分とは言えない数値でした。
あと、産後少し羽を伸ばすと熱を出して、息子を隔離して夫をイライラさせて大変だったので、
今後出産したら3ヶ月過ぎるまでは安静にしてようと思いました。
はじめてのママリ🔰
子連れじゃないなら参列します!
1週間前にその理由での欠席はちょっと微妙かなと思います😣もし欠席するなら別の理由伝えた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢はないですが、
私は2年前に3回目のワクチンを打ったのに、昨年抗体陽性ですが、十分とは言えない数値でした。
あと、産後少し羽を伸ばすと熱を出して、息子を隔離して夫をイライラさせて大変だったので、
今後出産したら3ヶ月過ぎるまでは安静にしてようと思いました。
「お出かけ」に関する質問
習い事について 皆さんならどちらにしますか? ①車で片道9分のスイミングスクール 土曜15:00〜 ②車で片道18分のスイミングスクール 平日15:50〜 年中、小2の姉妹です。 スイミングを習わせたいのですが迷って…
お兄ちゃんの誕生日がもうすぐです!! 下の子保育園に預けてお兄ちゃんdayを作ろうと思ったけど、、 下の子もまだ7ヶ月……何があるか分からないしお迎え要請かかったらすぐ迎えに行ける距離じゃないと無理です… そうなると…
👶小さくて、犬多頭飼いしてる方、散歩どうしてますか? 2匹飼ってるのですが、今は私が重度の花粉症&授乳中なので薬飲めないのもあり、行けてなくて、その分家の中でたくさん遊ぶようにしてます。 花粉終わって外出れるよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント