お出かけ 友達の結婚式で、披露宴の途中で帰るのは失礼ですか?飛行機の距離なので… 友達の結婚式で、披露宴の途中で帰るのは失礼ですか? 飛行機の距離なので、最後までいると帰りの飛行機の時間に間に合いません。一泊できたらよかったのですが…。次の日に予定がありできません😣 友達には許可をもらっています。 もし途中退席の経験がある方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:4月24日 お気に入り 飛行機 結婚式 友達 ぴん!(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ビール 友人に話しているなら何も問題ないと思います☺️参加してくれるだけで嬉しいですよ! 私の友達は酔っ払いすぎて途中退席してました!笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント