コメント
gt73*
百日祝いの名目で、実際には4ヶ月後半の時にアリスで撮りました。撮影時は、息子も多少戸惑っている感はありましたけど、笑顔の写真いっぱい撮れましたよ!
月齢的にも、表情が豊かになっているから笑顔の写真は撮りやすいと思います😊
画質も綺麗だし、いろいろ付けたので金額は少しかさんじゃったけど私は満足です😚
データは、私は当日もらえるコース(年賀状に使いたかったので)にしましたが、1年後にすると1枚500円くらいでもらえるようですね。購入した写真だけがデータとしてもらえるのだと思うので、データでほしいなと思う写真の何かしら(ポストカードとかストラップとか)を購入することになると思います。1年後のデータが主な目的なら、なるべく安いアイテムを購入することで金額をおさえられると思います!
ママリ
先日100日記念で撮りにいきました。
笑顔で撮れましたよー!家では絶対撮れないような顔が撮れて、行って良かったです(*^^*)
1年後のデータ購入は500円です。
-
ママリ
これがお気に入りです(笑)
親ばかです💦😂😂😂- 12月15日
-
パンだ
回答ありがとうございます!
とてもいい笑顔ですね!
うちは家ではめちゃ笑いますが、写真館だと頑として笑わず親泣かせですヽ( ̄д ̄;)ノ=3- 12月21日
-
ママリ
そうなんですねー😅
スタジオアリスのフタッフさん、笑わせるの上手だなぁと思ったので試してみる価値はあるかもです(*^^*)
笑わなかったとしても無料みたいですし(笑)- 12月21日
りんご
うちはギャン泣きでダメでしたー人見知りが始まってて。
どうしても笑顔が取れなかった場合、別日でまた撮影し直しです。
正直親も子どもも疲れるし、泣き顔じゃないならいいやーって感じで別日にはしませんでした。
-
パンだ
お姉さんは頑張って笑わそうとしてくれたんですが、子供が全く笑わず…
微妙に笑ったの3枚くらいしか撮れませんでした笑
ハーフバースデーも撮りたいのですが、人見知り始まる時期ですかね⁈(>人<;- 12月21日
パンだ
笑顔であまり撮れなかったですが、キーホルダーと写真何枚か買いました(●´ω`●)