※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【週数のずれ】最終生理日から計算すると今日で妊娠9週目です。7月2日(…

【週数のずれ】
最終生理日から計算すると今日で妊娠9週目です。
7月2日(推定8週目)に病院に行ったのですが、先生には7週くらいだね〜と言われました🥲
その時は心拍は確認出来ましたし、特に問題があるような事は言われなかったです。
排卵日が確定していない場合は週数が1週間くらいズレることは普通ですか??💦それとも初期だからですかね?🥲
また、生理予定日にフライング検査したんですが陰性でその2日後から薄ら陽性になって段々と濃くなっていきました。それも関係ありますか??
エコーも胎嚢の割に赤ちゃん小さすぎる?と不安です( ᐪ ᐪ )
同じようなエコーの方もあまり見なくて、、😭💦
前回流産してしまい不安しかなく、優しく回答頂けると嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ

生理予定日で陰性だったら多分排卵遅れてるので今ぐらいの週数で合ってると思いますよ🙆‍♀️
スクスク育ちますように🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり排卵が遅れてますかね🥹優しいご回答ありがとうございます🥲🩷

• 1時間前