※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

連続育休の書類提出時期について教えてください。校長からの連絡はまだですが、気にする必要はありますか?他の方はいつ頃連絡を受けましたか?

教員で連続育休取られた方教えてください。1人目の育休中に、育休から産休に切り替える書類を書いたりされましたよね?💦11月に2人目の産休に入る予定なんですが、まだ校長や事務から連絡がないのですが、こんなものなのでしょうか?💦気が早すぎますかね💦みなさんはどの位の時期に連絡ありましたか?

コメント

妊娠分かって報告した時点で用紙送られてきてすぐに申請でした😳
育休の終了と次子の産休の書類、共済の掛金免除の書類です!
連絡してみてもいいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務さん仕事早いですね!ありがとうございます、連絡してみます!

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

産休が32wからなので、その1ヶ月前くらいに事務手続きしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!じゃあもう少ししたら送られてくるかなー?結構ギリギリなんですね笑笑

• 9月25日
chi

同じくらいの週数で同じ状況です😅私もまだなにも手続きしてません😂妊娠証明書出しただけで終わってます😂
8月末に一回学校行ったんですが、特に何も言われませんでした🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です笑笑 早めに動きたいタイプなんでソワソワしております笑 8月末に行ったのに何もないって心配なりますね💦

• 9月25日