お仕事 産休育休中に在宅ワークを始めたい方がいます。経験がなく不安で、身近に経験者がいれば話を聞きたいです。 産休育休中に在宅ワークを新しく始めた方はいますか? 6歳と1ヶ月の子供がいます。 産休育休中に給料が減ってしまう事が不安なので、新しく在宅ワークを始めようと悩んでいます😣 調べたところパソコンだけでできる仕事もあるようですが、簡単な入力しかしたことないですし、業界未経験のため心配です🥺🥺 あとなんか胡散臭い仕事とかもあるのかなぁと気になってます😞 もし経験した方が身近にいればお話を聞いてみたいです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 4 産休 育休 在宅 6歳 給料 ぴよぴよ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 育休中に在宅での仕事始めました😊✨復帰後も午前中のみ時短勤務で働いて、空いた時間で在宅してます✨ 私がやってるのは入力作業とか全くないし、資格もスキルも必要ないので誰でも出来ます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント