※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

在宅で仕事をしている義理の妹に急遽子どもを4時間ほど初めて預かっても…

在宅で仕事をしている義理の妹に急遽子どもを4時間ほど初めて預かってもらうことになりました。
仕事をなるだけ邪魔しないようにさせたいのですがどのようなものを持たせればいいと思いますか?
お昼時なので簡単に食べれるパンなどと車好きなのでちょっとだけミニカーは持たせようと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら義妹さん仕事中なら動画見させますね…
タブレット持ってればタブレット渡すか、このYouTube好きだからって話しときます💦
あとはおやつとシールブックとか家の中で出来そうなものは出来る限り渡すかと!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    やはりタブレットですよね💦
    一応あるのですがWi-Fiないと使えないので何かしら見れるようにして持っていこうと思います🙇‍♀️
    手を煩わせないものまとめて渡します!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

義妹となればYouTubeとかタブレット渡します😅在宅で仕事しながら見てもらうってことですよね?1歳11ヶ月なら大変なのでYouTube観ててもらえるだけでも助かります🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    一時保育がどこも断られてしまい、義妹には仕事しながら見てもらうことになると思います…
    動画強いですよね🥹
    準備して持っていきます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅ワーカーだとご自宅のWi-Fiが無制限だったりする可能性あるので、もしWiFi借りれたら...って聞いてみても良いかもしれませんね😳あとその日は無制限でお菓子🤣見てもらえるならわたしは気にしないです🙌🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど…!
    Wi-Fi義妹に確認してみます😌✨
    お菓子もこれでもかというくらい持たせます🥺

• 1時間前