子育て・グッズ 10倍がゆの上手な解凍方法を教えてください!今日から離乳食がスタートし… 10倍がゆの上手な解凍方法を教えてください! 今日から離乳食がスタートし、10倍粥を作りました。 冷凍ストックも作りました! 明日から解凍して使うのですが、量が少ないから蒸発すると聞きました。 上手な解凍方法を教えてほしいです! 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 🔰 コメント 退会ユーザー ほんの少し水入れて解凍してました! 9月24日 🔰 ありがとうございます! 水はどのくらいですか? ラップはしますか? 9月24日 退会ユーザー 量を測ってないのでわかりませんが少しです😥 いつもラップしています。 9月24日 🔰 ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!
水はどのくらいですか?
ラップはしますか?
退会ユーザー
量を測ってないのでわかりませんが少しです😥
いつもラップしています。
🔰
ありがとうございます😊