子育て・グッズ RSウィルス感染中の夜泣き陽性判断から1週間経ちましたが、夜泣きがどん… RSウィルス感染中の夜泣き 陽性判断から1週間経ちましたが、夜泣きがどんどんひどくなってます。 元々、夜通し寝ていたのですか、昨日は0時から3時まで泣いては寝てを繰り返していました。 息苦しさからくるものなのでしょうか? 同じ経験された方いますでしょうか 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 夜泣き 陽性 KRmam(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ミニー 息苦しさかと思います💦 1週間頃が1番酷いので余計かなと思います😭 9月24日 KRmam そうなんですね😭日中はご機嫌なんですけどね😭 イヤイヤも始まって来た気がするので、それもあるかもしれません ありがとうございます 9月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KRmam
そうなんですね😭日中はご機嫌なんですけどね😭
イヤイヤも始まって来た気がするので、それもあるかもしれません
ありがとうございます