妊娠・出産 メンタルやられまくりです。既に予定日5日超過。1人目も9日超過で誘発分… メンタルやられまくりです。 既に予定日5日超過。 1人目も9日超過で誘発分娩。 今回が最後と決めているから自然に陣痛来て欲しいのに 全く来る気配がないです。 連休中に陣痛来なければ 連休明けに誘発分娩。 先生に体質なのかな?と言われたけど… なんで私には陣痛来ないの。。。 予定日近い人達はみんなもう出産してるのに。 毎日毎日今か今かと待ってるのに 何事もなく朝になる。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 出産 先生 体質 はじめてのママリ🔰 コメント かか 私も1人目予定日10日超過で、誘発からの帝王切開で産みました! 2人目は予定帝王切開でしたが、年末年始も陣痛来る気配なんて全くありませんでした! まだママのお腹に居たいのかもしれないですね😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント